產品名稱 : 瞬間膠專用處理劑
產品 產品圖 產品簡介 應用範圍
2001G 2001G 噴霧式加速劑是一種單一成分,不含氟氯溶劑的加速劑,主要用於增進瞬間膠的聚合速度。 2001G 噴霧式加速劑通常被要求用在增進瞬間膠的硬化速度,它可以在粘接後噴塗於上膠處,可確保粘疾位的固定,增加工作效率。
2001L 2001L 沾塗型加速劑是一種單一成分,不含氟氯溶劑的加速劑,主要用於增進瞬間膠的聚合速度。 2001L 沾塗型加速劑通常被要求用在增進瞬間膠的硬化速度,它可以在粘接前,或粘接後塗佈於上膠處,可確保粘接位的固定,增加工作效率。
2002L 2002L 沾塗型加速劑是一種單一成分,不含氟氯溶劑的加速劑,主要用於增進瞬間膠的聚合速度。 2002L 沾塗型加速劑通常被要求用在增進瞬間膠的硬化速度,它可以在粘接前,或粘接後塗佈於上膠處,可確保粘接位的固定,增加工作效率
2100A 2100A 表面處理劑是一單一成分,能快速於室溫下乾燥的處理劑,它能使表面不活化性的基材提昇粘著的強度。 2100A 通常應用在 PP, PE, PTFE,和熱塑性橡膠等材質,於上膠前塗MXBON-2100A 於接著材質面上,待其乾燥後,再使用MXBON瞬間膠,可增強接著度。
2201 2201 膠水清除劑是一種溶劑型清除劑,它能分解已聚合的瞬間膠,以便能從材質的表面上去除瞬間膠,或是分開已粘接的物件。 A.解除已聚合的瞬間膠,使接著材質能重新再加工。
B.清除材質表面上不必要的瞬間膠。
C.可做為接著材質的清潔劑。